Política e Privacidade

O conteúdo deste site é de responsabilidade da Ellan S/A, empresa com sede na Rodovia Estrada SP 115/280, km 3,2 – Parque das Árvores, CEP 18.550-000, em Boituva/SP, inscrita no CPF sob nº 04.345.304/0001-41.

Na utilização do website utilizamos dados pessoais de pessoas físicas, fato que demanda a necessidade da presente Política de Privacidade, com o objetivo de informar você, titular dos dados, como os mesmos são coletados e tratados.

Nosso intuito é sempre trazer a informação de forma clara e objetiva.

 

Aceite da Política

O aceite a esta política se dá no momento de utilização de nosso site e preenchimento de dados em nosso formulário de contato. Agir desta forma indica que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento.

Caso não concorde, por favor, não faça uso de nossa plataforma e entre em contato para nos informar o motivo da discordância por meio de nossos canais de contato. Nosso objetivo sempre será de sanar todas as dúvidas e atendê-lo da melhor forma.

 

Coleta de dados pessoais

Ao preencher seus dados pessoais em nosso formulário ocorre o armazenamento do mesmo para posterior interação. A finalidade será de retornar o contato, bem como de apresentar-lhe outros materiais com conteúdos baseados no interesse inicialmente demonstrado.

Mas fique tranquilo(a)! Os dados coletados são somente os necessários para alcançar a finalidade específica do tratamento.

 

Proteção dos dados e informações

A Ellan se emprenha em garantir a proteção e confiabilidade dos dados dos usuários do site, de acordo com os fundamentos, princípios, bases e demais disposições presentes na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

Importante esclarecer que não comercializamos os dados pessoais coletados, sendo estes tratados com total confidencialidade. Eventual compartilhamento ocorrerá apenas e tão somente para atender a finalidade específica do tratamento, com parceiros que se responsabilizam de igual forma pela segurança da informação, sem qualquer benefício econômico.

 

Cookies

Cookies são pequenos arquivos enviados ao seu computador e armazenados em seu dispositivo quando do acesso em nosso site. Em algumas páginas de nosso website, é inserido ‘cookies’ no seu navegador por meio do sistema Google Analytics e todo o processamento dos dados fornecidos são automáticos através de sistemas de IA. Ele identifica a quantidade de vezes que um visitante acessou alguns de nossos endereços eletrônicos.

Esses ‘cookies’ são extraídos e possuem informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Desta forma, podemos melhorar a qualidade e desempenho de nossos serviços, assim como combater fraudes, atendendo demais finalidades legítimas.

 

Armazenamento

Armazenamos as informações inseridas nos formulários, assim como os conteúdos de navegação, com acesso restrito, por meio de login e senha individuais de nossos colaboradores internos. Realizamos periodicamente cópias de segurança (backups) e contamos com todas as medidas técnicas e administrativas de segurança.

O usuário deve colaborar com a segurança de seus dados, fazendo uso de ambientes seguros ao utilizar nossas plataformas. Caso suspeite de alguma conduta, entre em contato imediatamente.

 

Uso dos dados pessoais

A Ellan utiliza os dados e preferências dos usuários registrados em nossas plataformas para proporcionar conhecimentos agradáveis, fornecer anúncios selecionados, visando sempre melhorar as experiências, atendendo especificamente os gostos.

Detalhadamente:

O e-mail fornecido é utilizado para a operação de envio de conteúdo ou material específico na página acessada, através do preenchimento de formulário. O endereço de e-mail e telefone serão as fontes de comunicação para enviar e-mails sobre as novidades relacionadas ao segmento da empresa.

Os dados de ações de visitantes das páginas são monitorados para criar perfis com base no comportamento, sendo qualificados por segmentações para simplificar os interesses de acordo com o perfil e posteriormente, para execução de ações de marketing direcionadas.

Todas as informações fornecidas são tratadas como confidenciais, e somente serão utilizadas para fins aqui descritos e previamente autorizados. Se eventualmente ocorrer o uso de dados para outras finalidades que não cumpram com essa Política de Privacidade, será requerida autorização prévia do titular.

 

Alteração e exclusão dos dados pessoais

Os pedidos de alteração e exclusão dos dados pessoais deverão ser direcionados ao e-mail marketing@ellan.com.br.

No caso de exclusão, todos os dados pessoais coletados serão retirados de nossos sistemas, s